:::
2018三國歷史體驗冬令營

2018三國歷史體驗冬令營
在台灣的小朋友有福啦!
今年寒假可以參加兩天一夜由「新三才文化協會」主辦、「大紀元時報」贊助的冬令營!
執行活動的「實境體驗小組」可說是最有誠意的團隊了!
兩天活動不僅把一整座「投石機」搬來,還有刀弓箭等很多是手工自己製作活動專用的教材教具(非一般大陸製品或市售工廠廉價成品),每個參加的小朋友還要體驗作三國粟米餐、自己搭帳篷、自己手扒樹皮造紙、實作「刀筆吏」- 就是每人都要來個竹簡及刀筆實際體驗啦!
三國時期曹操曾在官渡之戰發明霹靂車抵禦袁紹、三國前亦有匈奴冒顿發明鳴鏑,重頭戲當然讓小朋友體驗三國時期的歷史武器攻防大戲!

當然還有更多其他精彩的內容!這麼高規格高製作成本(活動市價大約要五千多台幣)的體驗營,現在由非營利的「新三才文化協會」出來主辦、又有「大紀元時報」的贊助,才有機會以這麼誠意的體驗價!
「三國歷史體驗營」是今年寒假最不可錯過的營隊!
高規格的活動內容只有兩梯!家裡有小三到小六的小朋友一定不能錯過喔!
請點擊右側超連結【活動網址】
請點擊右側超連結【臉書活動網頁】
請點擊右側超連結【線上報名網址】


gotop